银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跨过门槛 迈进门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    跨过门槛 迈进门, 我高兴!   
1 r- G+ f; I0 B) V
, d# |7 ^% i" }) {; [" d  g' P; Y/ C  ^5 F
0 T0 }. y! ]1 @
' G, M5 e$ y# {

评分

远去的背影 + 5 很给力!
连顺逛新城 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
天凉好个秋 + 5 情真意切!
红红的太阳 + 5 赞一个!
夜深人静 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!
芳草碧连天 + 5 欢迎新朋友!
长风老人 + 5 赞一个!
虚拟老头 + 5 赞一个!

迈进门来, 先四处逛逛  . . . . .4 z0 q( ?0 V5 O2 }4 X0 w3 q- Q+ D

本帖子中包含更多资源

x
+ K% m6 P; w$ g8 h" B. D2 D
    四处逛逛,  居然就碰到熟人了! ---- 你好呀! 老头!
8 F2 s2 L1 z$ ]6 q$ T2 e

% |8 e+ ^6 J1 s/ k    有劳你来欢迎我啦!  谢谢哦 !   & C5 x" V- c( ]: w4 H, h& I/ F
6 g' g7 D: ~+ u) S! x1 \* a
           * w( o0 g8 q& p/ P9 q- V4 A

本帖子中包含更多资源

x
还以为隐藏在哪里,原来...

~~ 谢谢加分鼓励!  发表于 2018-5-18 11:43
夕阳红茶 发表于 2018-5-16 14:10  B6 p. q7 y3 b8 c0 e3 m
有劳你来欢迎我啦!  谢谢哦 !   undefined
/ [( i- L+ p2 x
碰巧,一打开论坛,就看见
2 E2 @  F5 C& G( i/ q; P* C3 ?8 E+ s+ e9 V: ^  f. q, g; R5 G

% ^* v. E9 y  d% I

本帖子中包含更多资源

x
2 j' q% o2 x3 N
虚拟老头 发表于 2018-5-16 14:12
8 Q! y4 P* U6 q8 C6 G5 M: Y4 ~1 A还以为隐藏在哪里,原来...
& l( D/ A& p# {( z1 \
   我几个钟头前才注册的哦, 等候审查(大概两个钟头)一会儿就批准了。
8 a) ?) ~. w, `% V& s8 q4 `/ z4 ~; Z3 a: }" S+ `
   看到凉秋吗?  是她叫我来的!3 a. e' T) l# C1 ~& ?, X$ b, A6 Z
" D# X. E. M5 ]" Q# J. _
热烈欢迎新朋友的到来!
. q: u' a( |! J$ R* a7 k& N; A1 P

( N. H$ Z: A4 g6 \& y* w" |' f' t1 ]1 e/ u6 V" a% t

本帖子中包含更多资源

x

~~ 谢谢加分鼓励!  发表于 2018-5-18 11:43
   欢迎新朋友!