银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 中国人为什么足球踢不过欧洲?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 端木鱼 于 2018-6-12 13:07 编辑 ! F$ ~% r- n$ ]; k% w  c# N$ P+ u

$ I% j% l. ?5 g  h: ^  f7 w
这次到欧洲去旅游,发现了一个新大陆。原来那些欧洲人,从生下来吃的就是肉类,吃的是牛奶,喝的是牛奶,都是泠的,而中国人生下来吃的是人奶,长大后吃的是蔬,食的是五谷,后天最努力,也追不上那些吃肉的。
这是中国从体力;耐力来讲。从只能技巧上比个高低,人的技巧是有限的。现在的世界杯,中国人要去得冠,那是不可能的。中国是“吃草动物”而他们是由“吃肉动物”而来的。我们只能在小球上发挥作用,例如在乒乓球,羽毛球,排球之类,这是中国的强奖,其他国家要比中国强那是办不到的,要越过中国也是难办的,而我们则要发挥自己的强处,不要去抢足球杯,让他们去争好了,我们要稳住其他项目的夺冠。2018.06.12

1 H( |: s9 D3 b6 d( ?. K3 ?; i, w

评分

平淡之 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
刘岩平 + 5 赞一个!

大概可以承认优点与不足之原因—— 吃的是啥!  W. \' |) N* r8 q: B+ I
也很希望科学家来些“科学指点”……
我是四味 发表于 2018-6-12 08:33
' k" l. p2 \' p. c. {大概可以承认优点与不足之原因—— 吃的是啥!
# [5 }+ L. I8 ]. M$ @- V" w也很希望科学家来些“科学指点”……

" x7 I1 K; s- w8 o6 H6 I$ x) `谢谢光临
哈哈    大球  吃草的动物打不过吃肉的动物,小球可以
刘岩平 发表于 2018-6-12 14:15% g/ }2 w$ v6 U
哈哈    大球  吃草的动物打不过吃肉的动物,小球可以。
+ [8 K9 e' I0 z. p/ g3 Y
谢谢光临
说得有道理!我们和其他人种体质上有区别,只有扬长避短。
' m  b- F. M4 R& y) r# c发展体育运动,提倡全民健身,才是至关重要的。, X. _. r) Z. k2 W& R
谢谢老师!问好!
亦久亦旧 发表于 2018-6-12 21:39
+ r- W2 _$ S( E7 o9 M. c% f8 q+ N说得有道理!我们和其他人种体质上有区别,只有扬长避短。1 q  J0 ^* \( M9 D! B7 ~
发展体育运动,提倡全民健身,才是至关重要的。 ...
% }6 e5 U+ _- \! p
谢谢光临
中国男足打不出亚洲,战不胜欧洲,我以前以为与人的体质有关。原来是一个属羊,一个属虎,羊吃啥?虎吃啥?怎能比?