银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝:老那爱猫 /吴焱金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3 d4 X9 N; @, N9 j' w
七绝:老那爱猫
老那一生谁最爱,
' D7 k$ U- N: ^4 [, V4 f论坛常秀自家猫。
5 c& v4 \: k4 ^小包胜过亲孙女,
& h( V5 e/ j7 s0 b) Q* R8 d相伴交流有话聊。
, b  M/ p& V' j  w4 q* F2018年6月13日匆草
% B) K7 j) L& a4 R9 [5 z(图片来自网络)# n# S+ u! d, P( W- v) a: t

/ I8 Q3 ~9 f9 l0 F" n) l
. p4 o5 @% t. A* t) d+ g

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!

* n& r. U5 n( R8 }; @" y$ Z( A* a

$ I) t% e0 _! K

, h3 `  ?2 d* s
3 ?7 {% |( A: R8 M1 v
) l5 k: s( d- d+ K! A0 I
% `* P/ x% s7 j/ _& d
. i  X8 n  d! F# H
  @. }) J' h  R! C
, d0 r' r9 w& h
7 E/ V/ [9 _4 O; f" B
$ ?$ Y7 ~! ?! x
7 C) f% R3 ?& ?( @/ \
9 G  Y) F: K% v- Z
. O# c8 X9 G, C+ ?8 d/ p2 Y
如此可爱的猫咪呀,四味喜欢!

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!
吴焱金 + 5 情真意切!

! x. B* a3 y4 E% i  v; s
呵呵,猫也在埋怨:我睡觉-ing,主人呀,就别打扰我呀!

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!