银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机摄影] 今天敢于登西山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    今天是周五,也是本次疗程的第四次化疗结束半个月啦。按照北大肿瘤医院放疗科余荣副主任“这一段时间你就好好养着。看复查结果在评估下一步怎么做”的叮嘱,今天天气照旧闷热,街上行人真是少多啦,即便有人也是急匆匆的喘着粗气来来往往。嗨呀,今年的夏天,真是令人难熬!就在这令人难熬的时光里,我鼓足了豪气,闲庭信步到了西山脚下,看看还有登山的气势否?     沿着本来就弯弯曲曲的山道,我再迈开社会主义的步子走着之字路,浑身大汗淋淋的登上了第八处附近的山亭,本着好饭可不敢一口都吃了的原则,见好就收,今天就到这嘎达吧。
     下山时瞅见路旁盛开的玉簪花,不由的止住脚步拍了几幅。谁想西山的蚊子毒,我刚站住脚腿上就爬上了十几只蚊子,我就想当年消灭敌人那样伸开巴掌狠狠的拍了下去,一巴掌就打死若干只咧。当然,打死的蚊子,要是把太君打死啦。这会的我那惨啦,还不定蹲那嘎达反省甚至镣铐在身当然就能效仿李玉和高唱“狱警传似狼嚎,我迈步出监”呢!
     哈哈哈,不说啦,发一组我在猖獗的毒蚊叮咬下仍然坚持拍摄的玉簪花图片!

评分

九头牛 + 5 赞一个!
刘岩平 + 5 备受鼓舞!
吴焱金 + 5 赞一个!
张国田 + 5 赞一个!

玉簪花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天凉好个秋 + 5 赞一个!

邢台赵子玉 发表于 2018-8-3 13:34

谢谢老友
云中子 发表于 2018-8-3 13:50

感谢老友赐花支持
噢!老友身体不适还那么执着摄影,老朽实在佩服您:孜孜不倦、勤奋钻研的好学精神!但是不要太劳累哦!祝您早日恢复康健!