银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑] 霓虹灯花习作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 5 很给力!
天蓝之精 + 5 赞一个!
张国田 + 5 赞一个!
小绿草 + 5 赞一个!
暖水瓶 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
沧海笑 + 5 赞一个!
也曾年轻 + 5 赞一个!
遥望远 + 5 赞一个!
擎天一柱 + 5 才华横溢!
武朝歌 + 5 赞一个!
糊里糊涂 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!

用村长老师的代码终于发成功一个动画,谢谢村长老师的代码,进来的朋友们点击场景欣赏歌曲,谢谢~!

评分

武朝歌 + 5 好事多磨嘛!
静竹 + 5 很给力!

太好了,办法总比困难多。欣月精美的动画又看到了。

评分

蓝色欣月 + 5 很给力!

蓝色欣月 发表于 2018-8-9 16:18
用村长老师的代码终于发成功一个动画,谢谢村长老师的代码,进来的朋友们点击场景欣赏歌曲,谢谢~!

这得谢谢村长老师的代码。
静竹 发表于 2018-8-9 16:26
太好了,办法总比困难多。欣月精美的动画又看到了。

版主老师下午好,我在你的贴子里试了半天才弄出这个动画来,所以不好意思啦,不过明天也许又不知道怎么发了,所以现在发动画太难了,我还有很多原来的作品都没有做,象这种难发,我都不想把那些没有做的作品不想做了,不过奇怪,为什么村长老师的框架在我的贴子里不显示~!

评分

静竹 + 5 很给力!

蓝色欣月 发表于 2018-8-9 16:30
版主老师下午好,我在你的贴子里试了半天才弄出这个动画来,所以不好意思啦,不过明天也许又不知道怎么发 ...

动画又不在了?

评分

静竹 + 5 很给力!

版主老师下午好,我在你的贴子里试了半天才弄出这个动画来,所以不好意思啦,不过明天也许又不知道怎么发 ...

你的是什么框架?这帖不是发出来了吗?这帖你是怎么发的以后照发就是了。

评分

蓝色欣月 + 5 很给力!

静竹 发表于 2018-8-9 16:33
你的是什么框架?这帖不是发出来了吗?这帖你是怎么发的以后照发就是了。

刚才动画都不在了,我点开显示只有365云盘升级的登陆框也~!

评分

静竹 + 5 很给力!

1. <div align="center"><iframe name="hh" src="http://yun.365.sh/s.php?sid=1VQcY2" width="640" height="480"
  2. align="center" frameborder="0"></iframe>      
  3. </div>
复制代码

这就是你发的动画代码。以后就把地址填进去就好发了。(代码帖一定要按发代码帖的规定来发的。)这帖是怎么发的,以后就照它一样的去发。

评分

蓝色欣月 + 5 赞一个!

别气馁,不要放弃自己的爱好。

评分

蓝色欣月 + 5 赞一个!