银龄网-----老年人之家

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

原创 说句笑话与网友们分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
            有一天在公共汽车上人多,一位女士无意间踩疼了一位男士的脚,
      便赶紧红着脸道歉说:“对不起,踩着你了”。不料男士笑了笑:“说
      不, 不,应该由我来说对不起,我的脚长得也太不苗条了”。哄的
      一声,车厢里立刻响起了一片笑声,显然,这是对优雅风趣的男士
     的赞美。而且,身临其境的人们也不会怀疑,这美丽的宽容将会给
     女士留下一个永远难忘的美好印象。
              是的,这就是宽容——它甜美、它温馨、它亲切、它明亮、它阳光,
      谁又能拒绝阳光呢!男士的朋友们:要多学着点宽容!

评分

连顺逛新城 + 5 赞一个!
张国田 + 5 赞一个!
施瑞舫 + 1 赞一个!
四月的风 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!
乐和 + 5 神马都是浮云
皓月当空杯中酒 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 很给力!
吴焱金 + 5 赞一个!

生活中需要风趣和幽雅!

评分

池州冰心 + 5 赞一个!

男士如此风雅,很受鼓舞!女士们也要修养得淑女一点!

评分

问好楼主!
帖子的字号是可以调节的,可以调大一点,便于老年人们轻松地欣赏。个见!

评分

生活充满和谐的乐趣,幽默就是生活的调剂品。

评分

皓月当空杯中酒 发表于 2017-7-11 18:17

欢迎老朋友赏帖赐字,冰心遥祝问好!  
池州冰心 发表于 2017-7-12 13:55
欢迎老朋友赏帖赐字,冰心遥祝问好!

池州冰心,正在看四味写的笑话,正准备发笑,却听见自家的电话铃响起。哎,只好先把笑,保存着;于是拉开电冰箱,嘴巴对着里面,“哈哈哈”三声,关紧,别漏掉!
再接起那依然还“滴临令”的电话。
女:“您好;我是社区卫生组的,要发塑料袋,装垃圾用的。”
池州冰心:“发就发呗,给楼组长,多味先生会转给我的。”
女:“请问,您家是几个人?”
池州不耐烦,生硬回答:“我家?是1个人!”
女:“十一个人,哇塞!”
池州更不耐烦,更生硬:“不是11人,而是1人。”
女:“21个? 怎么,又变多了?”
池州耐着性子:“你呀听错啦!其实1个人。”
女:“71个?”
池州怒吼:“就是1人!”
女:“我的老天爷呀,91个?”
池州简直要崩溃了,喊:“二百五,是1个人。”
对方,更崩溃了:“251个人?”
故事,结束——摔掉电话!

评分

晚霞美景 + 5 才华横溢!

皓月当空杯中酒 发表于 2017-7-11 18:17

闲话少说,就讲那次【天文】课(地理嘛,大家年轻读书时,学过、考试过。)

那天,开讲天文课。辅导老师问大家:“传说里的嫦娥,很美丽的;怎么我们看不清楚?”
四味回答:“现在空气污染,浑浊,所以地球上的人看月亮,不及以前清楚。”

辅导老师又问:“为什么,月球表面凹凸不平?”
池州冰心回答:“如果太光滑,月球就容易滚来滚去;一不小心,滚出去,糟糕了,月亮离开宇宙!”

辅导老师苦笑,摇摇头,又问:“离开宇宙,嫦娥就会没家了;她住到谁家里?”
皓月当空杯中酒,立刻大声说:“住到我家吧,那样,哈哈,生活充满和谐乐趣!”

评分

天启小苹果 发表于 2017-8-20 10:31
很精典,谢谢! 难得的好贴

四味在网络玩笑大会的休息室,遇到天启小苹果。
四味:久闻大名,今日,幸会、幸会呀。
天启小苹果:呵呵,你就是四味呀!我公司正研究个问题,却一直没答案;能否请教一下呀?
四味惊讶:我是“喜欢玩笑”杂志社的后补编辑,怎么会解难题呢。
小苹果鼓励道:你试试嘛。我觉得,你会的。
四味无奈,只好说:那,试试!我乱答,你可不要见怪。
小苹果严肃认真,问:做啥事,不能两个人、两个人以上,一起做?
四味大笑: 做梦!

评分

芳草碧连天 发表于 2014-2-17 10:16
男士如此风雅,很受鼓舞!女士们也要修养得淑女一点!

某男士虽不风雅,但钞票不少,而且老爸老妈还留给他个两室半的住处。
他遇到芳草,知道芳姐对人生,很有研究;
他问:芳师傅,他娘的,你看我,不丑吧?
芳草点头道:从外表看,的确不丑。
男士继续问:而且老子工资收入也可以,可他奶奶的,人家给介绍一个,就吹一个。娘西屁,就不肯做我的女朋友!
芳草用手指,在嘴巴上一竖。
某男士很奇怪:要我闭口不言?
芳草眉头微微皱起:闭口不言,不现实。主要是,吃点哑巴药,少讲为妙。
那个男子,依然莫名其妙,愤然道:混话,不讲钞票房子,只有戆女才愿做我的老婆!

评分

晚霞美景 + 5 很给力!
芳草碧连天 + 5 很给力!